Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196/2003
(Codice in materia di protezione dei dati personali).

Gentili Signori, desideriamo informarVi che il Decreto Legislativo n. 196/2003 prevede la tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali.
In conformità alla legge indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza e i Vostri diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 della predetta legge, Vi forniamo quindi le seguenti informazioni.

1. Finalità del trattamento dei dati
I dati identificativi della persona fisica, quali ad esempio le generalità ed i recapiti, anche bancari; i dati del Cliente/Fornitore e delle società del suo gruppo per le quali il Cliente/Fornitore sottoscrive il contratto munito dei necessari poteri di rappresentanza, nonché le eventuali altre informazioni necessarie all’esecuzione del contratto e/o all’erogazione del servizio, sono raccolte presso le nostre sedi e saranno trattati in conformità alla presente informativa. I dati personali da Voi forniti vengono trattati – anche tramite collaboratori esterni – nell’ambito della normale attività della nostra Azienda per le seguenti finalità:

  • Esecuzione degli obblighi derivanti dal contratto sottoscritto con la scrivente e/o adempimento di specifiche richieste dell’interessato anche prima della conclusione del
    contratto (ad es. per la gestione di specifiche richieste di allestimento del veicolo);
  • Esecuzione degli obblighi relativi alla garanzia contrattuale, alla garanzia legale ed ai relativi servizi previsti;
  • Adempimento di obblighi contabili o fiscali;
  • Adempimento di obblighi previsti dalla legge (ad es. normativa antiriciclaggio);
  • Adempimento delle attività connesse al rilascio della C-Siamo card;
  • Svolgimento di attività informative e promozionali, tramite posta elettronica, su prodotti o servizi analoghi a quelli acquistati;
  • Previo esplicito consenso, per lo svolgimento di attività promozionali, commerciali, newsletter, attraverso mailing list, compimento di attività statistiche, rilevazione del
    grado di soddisfazione, con strumenti automatizzati (ad esempio via e-mail, sms, mms) e con strumenti non automatizzati (telefono con operatore o posta cartacea).

2. Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati da parte Vostra è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto. In particolare il consenso non è richiesto quando “è necessario per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell’interessato” (art.24 comma b d.lgs. 196/2003); nonché per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria.
Il conferimento dei dati per lo svolgimento di attività di marketing è invece facoltativo ed oggetto di libero e specifico consenso. Il mancato conferimento non comporta conseguenze pregiudizievoli nello svolgimento del rapporto contrattuale, esso tuttavia non consente a Terreni Elsauto di inviare proprie comunicazioni informative e promozionali.
In conformità alla legge, l’Azienda potrà però inviare, via posta elettronica, informazioni relative a prodotti o servizi analoghi a quelli già acquistati dall’interessato, salvo che lo stesso, così informato non si opponga a tale trattamento (art. 130 c.4 d.lgs. 196/2003).

3. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati avverrà sia con l’ausilio di dotazioni tecnologiche, sia attraverso i tradizionali moduli, fascicoli, schede e archivi cartacei. La gestione cartacea ed elettronica di tali dati è svolta nel pieno rispetto delle misure minime di sicurezza previste dall’allegato B del Codice privacy (d.lgs. 196/2003).

4. Ambito di comunicazione dei dati
Vi informiamo che i dati personali da Voi forniti o acquisiti nel corso dell’esecuzione del contratto possono essere portati a conoscenza degli incaricati e dei responsabili del trattamento
appositamente nominati dalla scrivente. Tali dati possono inoltre essere comunicati a soggetti terzi che svolgono funzioni connesse o strumentali alla nostra attività, che operano quali autonomi titolari del trattamento e che possono essere nominati responsabili esterni, quali:

  • Citroen Italia S.p.A
  • Consulenti legali, fiscali ed amministrativi
  • Agg. Giugno 2015

  • Fornitori di servizi IT e di servizi di telecomunicazione
  • Agenzie di pratiche automobilistiche
  • Società di rottamazione
  • Banche e istituti di credito
  • Imprese di assicurazione

I dati da Voi forniti non saranno comunque oggetto di diffusione.

5. I dati personali degli interessati saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento dei rapporti sussistenti tra le parti e secondo quanto previsto dalla legge, con particolare riguardo all’espletamento delle finalità contabili e fiscali.

6. Titolare del trattamento è Terreni Elsauto S.p.A. con sede legale in via Circonvallazione snc – Nerviano (VA) ed amministrativa in via Pirandello 1 –Busto Arsizio (VA). L’elenco dei responsabili eventualmente nominati ai sensi dell’art. 29 è disponibile su richiesta presso la sede amministrativa della scrivente.

7. Vi informiamo infine che in ogni momento potrete esercitare i Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. 196/2003, quindi ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo avete il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporvi, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte all’indirizzo fisico della sede amministrativa, oppure via email all’indirizzo csiamo@terrenielsauto.it

Informativa C-SIAMO CARD

Ai sensi dell’art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali
(D.lgs. N. 196/2003)

Il rilascio della C-Siamo Card implica il trattamento di dati personali dell’intestatario della card: tale trattamento è destinato a finalità di gestione della tessera fedeltà C-Siamo Card e all’invio di materiale promozionale e divulgativo di iniziative dedicate ai possessori della stessa.
Il conferimento dei dati personali è necessario affinchè Terreni Elsauto S.p.A. possa procedere all’emissione della C-Siamo card.
Previo Suo consenso e fino alla revoca dello stesso, Terreni Elsauto S.p.A. potrà effettuare attività promozionali, commerciali, inviare newsletter, compiere attività statistiche e di rilevazione del grado di soddisfazione, con strumenti automatizzati (ad esempio via e-mail, sms, mms) e con strumenti non automatizzati (telefono con operatore o posta cartacea).
I dati personali forniti saranno trattati con il supporto di mezzi informatici, cartacei o telematici, e con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantirne la riservatezza e ad evitare l’indebito accesso a soggetti non autorizzati.

Titolare del trattamento è Terreni Elsauto S.p.A. con sede legale in via Circonvallazione snc – Nerviano (VA).

I dati personali da Lei forniti potranno essere conosciuti dai responsabili e dagli incaricati del trattamento (dipendenti e/o collaboratori) per le finalità di cui alla presente informativa e dai soggetti terzi (in qualità di responsabili) della cui opera il titolare si avvale per la fornitura di servizi.
L’elenco completo dei responsabili nominati ai sensi dell’art. 29 del D.Lgs.196/2003 è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento.
In qualsiasi momento Lei potrà verificare i dati personali che La riguardano ed eventualmente farli correggere, aggiornare o cancellare, o esercitare gli altri diritti riconosciuti per legge (art. 7 D.lgs. 196/2003). Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento all’indirizzo postale sopra indicato, oppure via mail al seguente recapito: csiamo@terrenielsauto.it.